lundi 6 août 2012

Les petits plats dans les grandes idées...

Parce qu'il n'y a pas que la nourriture de l'esprit, et que le véganisme c'est aussi très concret.
Crème de courgettes
Raïta concombre et tomate

Roulés à la chocolinette

Quinoa aux petits légumes

Green Pizz' à la crème de petits pois

Banane flambée chocolatée, éclats de spéculoos

Glace vanille, chocolat et spéculoos

Burger de haricots rouges

Gâteau renversé à l'ananas, glace framboise

Crudités, réduction de vinaigre balsamique aux échalotes

Salade variée, poivrons, avocat, tofu lactofermenté, graines de courge, cumin, coriandre...

Pâtes fraîches maison aux poireaux et petits pois

Apfelstrudel

Makis avocat, concombre et poivron

Seitan bourguignon

Gâteau glacé aux myrtilles

Poires belle-hélène


2 commentaires:

  1. Mmmmh je suis particulièrement tentée par les pâtes fraîches aux poireaux et petits pois... Mais tout le reste a l'air excellent !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est un de mes plats préférés aussi, particulièrement simple à faire, avec un peu de crème de soja :). Merci pour ton commentaire, j'apprécie beaucoup ton blog et ses articles très documentés !

      Supprimer